Archivo diario: 08/10/2010

Oso Frontino

El oso frontino también llamado oso andino u oso de anteojos (Tremarctos ornatus) es el único oso de Suramérica, su hábitat en Venezuela son los Bosques altos de los Andes de Táchira, Mérida y Trujillo, parte meridional de Lara y norte de Portuguesa. Este oso es un mamífero que no ataca, sólo lo hace cuando se siente en peligro él o sus crías. Sigue leyendo

Publicado en Mamíferos | Etiquetado | 6 comentarios | 101.560 visitas